搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝长牙时脾气大吗?

你们的宝宝长牙时脾气大吗?

5个回答

没有哦,每个宝宝长牙不一样的哦,一般长牙痒的时候受不了都会有闹,有发低烧,有的非常无理闹都是这样的饿,我宝宝不是哦,非常一定不闹就是玩着玩着什么事没有的,就痒的时候都会偶尔吃手的

没有哦,每个宝宝长牙不一样的哦,一般长牙痒的时候受不了都会有闹,有发低烧,有的非常无理闹都是这样的饿,我宝宝不是哦,非常一定不闹就是玩着玩着什么事没有的,就痒的时候都会偶尔吃手的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好吧,我家宝宝出生以后就是一个笑面虎,平常不太发脾气的,就是饿极了也只是闹闹很少哭的,不过半岁以后有时候还会哭闹一下但不能因为出牙的原因的。

还好吧,我家宝宝出生以后就是一个笑面虎,平常不太发脾气的,就是饿极了也只是闹闹很少哭的,不过半岁以后有时候还会哭闹一下但不能因为出牙的原因的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些宝宝长牙期间脾气会变得急躁,妈妈要多忍耐忍耐了。帮助宝宝度过出牙期,给宝宝弄点磨牙饼吃吃,会缓解一些痛苦。

有些宝宝长牙期间脾气会变得急躁,妈妈要多忍耐忍耐了。帮助宝宝度过出牙期,给宝宝弄点磨牙饼吃吃,会缓解一些痛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,宝宝在出牙的时候脾气会有点暴躁,这时候要和宝宝玩,转移宝宝的注意力,也可以给玉米棒宝宝磨牙。

是的,宝宝在出牙的时候脾气会有点暴躁,这时候要和宝宝玩,转移宝宝的注意力,也可以给玉米棒宝宝磨牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不大啊呵呵,可能根据宝宝原来的脾气有关的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点

不大啊呵呵,可能根据宝宝原来的脾气有关的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多