5个月不到的宝宝能吃旺仔小馒头吗?

5个月不到的宝宝能吃旺仔小馒头吗? 5个月不到的宝宝能吃旺仔小馒头吗?

全部回答

里面有很多添加剂之类的东西我觉着还是不要给宝宝吃了,要磨牙可以给宝宝吃磨牙棒,磨牙饼干。而且旺仔小馒头那么小,宝宝容易噎着卡着,要特别小心啊

可以吃,我家妞妞五个月的时候就吃过,用奶粉和温水都可以,一次吃5个为宜。不要多吃啊

如果他喜欢吃就可以让他吃,但是不要太多,因为小馒头是甜的容易分泌太多的唾液,多注意观察

能吃 我家宝宝那么大的时候就吃了 一定要兑点开水一起吃 或者 是加点配方奶粉 我家宝宝挺爱吃的 呵呵

吃是可以吃了,不过那么小的宝宝这类膨化食品和添加剂食品最好不要吃了