我要不要把东西从她那拿过来?

我马上要生小孩了,老公上来照顾我,老公出差不在家,昨天我买了很多生小孩要准备的东西,放在客厅里,婆婆帮我搬,才出来发现凡是婆婆搬的东西都被婆婆放到她房间里了,主要是宝宝浴盆,脸盆,宝宝沐浴液。我还要收拾东西准备到医院,我要不要把东西从她那拿过来?看上去有点小气,可是东西分二地放,我不舒服。大家说我要不要把东西拿过来,东西当然放一处好啦。我还要收拾一下,我要是住院了,可以告诉人东西在哪在哪,而且我不认同婆婆这种行为。

全部回答

到时候你住院了东西还不是你婆婆给你拿,难道你还能自己拿不成。 你婆婆难道还争孩子的澡盆,脸盆,沐浴液?她要了又有什么用处?别那么小心眼,婆婆帮你做事是你的福气。 孕期要心宽,对孩子性格好。