请问在美国看篮球?

请问在美国看篮球,冰球,棒球比赛,在北京能订到票吗,请问在美国看篮球,冰球,棒球比赛,在北京能订到票吗 在美国怎样定,有啥省钱的窍门吗

全部回答

我这次去年nba,从stubhub上订票 都可以享受很低的折扣价 前提是你要有美国的信用卡

try to visit the office websites of the respective associations and organizations such as nba.com. nfl.com, mlb.com and nhl.com. Occasionally, they have ticket sales, esp. for NBA and MLB.

十分的相当的狠狠地感谢楼上的老师们的帮助,十分感谢 我会去买票看的,我觉得这是美国文化的表现之一吧 在意大利看米兰城的同城大战,外面的黄牛炒到了300欧元一张~~~ 大家祝我好运吧,我去的时候,估计不是在国家公园晃悠,就是在球馆里