搜索
爱问首页 爱问商城

这时可以给宝宝断奶吗?

一岁三个月的宝宝突然不爱吃饭了,这时可以给宝宝断奶吗?

5个回答

不爱吃饭的话可以暂时先给宝宝继续喂奶啊,等宝宝再适应了粮食再断奶也不迟。

不爱吃饭的话可以暂时先给宝宝继续喂奶啊,等宝宝再适应了粮食再断奶也不迟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是就这几天,吃多了吃油了也不吃饭的,我家宝宝吃肉吃多了也不吃饭

是不是就这几天,吃多了吃油了也不吃饭的,我家宝宝吃肉吃多了也不吃饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要,做点他以前爱吃的试试

不要,做点他以前爱吃的试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以的哦,宝宝有可能是厌食期哦,我家宝宝也是不怎么爱吃饭的 然后因为这个原因给宝宝断奶了断奶后宝宝吃的很多的哦,祝宝宝 健康哦

亲可以的哦,宝宝有可能是厌食期哦,我家宝宝也是不怎么爱吃饭的 然后因为这个原因给宝宝断奶了断奶后宝宝吃的很多的哦,祝宝宝 健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁三个月的宝宝是可以断奶的,现在这个时节最好啊,孩子有新鲜的水果可以吃,可以给孩子增加营养, 天气也不太热了,

一岁三个月的宝宝是可以断奶的,现在这个时节最好啊,孩子有新鲜的水果可以吃,可以给孩子增加营养, 天气也不太热了,收起

0 0
收起 提交
加载更多