一岁宝宝喝什么奶好呢?

一岁宝宝喝什么奶好呢?宝宝一直吃奶粉都消化不好,能不能每天喝旺仔牛奶不喝奶粉呢?或者喝纯牛奶好不好?

全部回答

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。

宝宝吃奶粉消化不是很好,您可以考虑给宝宝吃羊奶粉,羊奶粉对于消化功能不是很好或过敏体质的宝宝来说是个不错的选择,因为羊奶粉易于消化、吸收、不易过敏等。纯牛奶的话建议等宝宝大些再喝,因为鲜牛奶的某些营养成分不容易被吸收,比如其中的蛋白质4/5为酪蛋白,遇到胃酸后容易凝结成块,难以消化,钙磷比例不合适,含量较高的磷会影响钙的吸收。

最好是不要经常给他喝旺仔要不然以后就会不吃饭了,可以给他喝纯牛奶会好一点的。