宝宝一天洗几个澡呢?

天气热,宝宝一天洗几个澡呢?我宝宝最多一天洗三个澡。

全部回答

有点多了把,不怕对宝宝皮肤容易干燥吗?一般一天洗1次的,洗多了容易让宝宝不爱洗澡的,大人只能洗一次宝宝也是洗一次的,不过建议你给宝宝洗2次也行,洗太多对宝宝皮肤不好的。尽量少洗的好,可以开会空调注意温度25或者26度也行,别对着吹别用太长时间就行了。

我家宝宝最多是一天两次的了而且每次洗的时候最好不要用护肤品的呀,用多了对宝宝不好的呀,你可以隔一天给宝宝用一次的呀,不要宝宝每次洗澡都用的哦

没有定数的,洗三次澡可以的,不过每次给宝宝洗澡时间不要长最多十分钟

我家宝宝都是一天洗一个澡的,就是睡前那会儿洗一下,洗多个澡也没什么关系的吧,凉快一下挺好,不过不要泡太久的水了,咱们的传统都是不建议泡水太久的哦。

我家宝是最多两次,中午一次,晚上睡前一次,要是天气不太热的话就晚上洗一次。