搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝白天除了用纸尿裤外还能用什么比较好?

三个月的宝宝白天除了用纸尿裤外还能用什么比较好? 我家宝宝三个月了,她用纸尿裤不太舒服,那么还能用什么呢?

白天用尿布吧。晚上再用纸尿裤。

白天用尿布吧。晚上再用纸尿裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用尿布阿,就是得勤把尿,准备充足的隔尿垫和尿布会方便一些,现在屋子有暖气了,我就是白天用尿布,晚上睡觉和出去时用纸尿裤。

可以用尿布阿,就是得勤把尿,准备充足的隔尿垫和尿布会方便一些,现在屋子有暖气了,我就是白天用尿布,晚上睡觉和出去时用纸尿裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天用尿布晚上用尿不湿。尿布还是像以前一样用旧的线衣线裤撕成的比较好用。然后建议买开阳的双层隔尿垫,买大点的可以换的面多点,非常实用比别的牌子好。三个月的孩子可以训练把尿了,我家宝没满月就把了,现在养...全部

白天用尿布晚上用尿不湿。尿布还是像以前一样用旧的线衣线裤撕成的比较好用。然后建议买开阳的双层隔尿垫,买大点的可以换的面多点,非常实用比别的牌子好。三个月的孩子可以训练把尿了,我家宝没满月就把了,现在养成习惯了白天几乎都不尿尿布里。收起

0 0
收起 提交
加载更多

传统的布尿布是个不错的选择

传统的布尿布是个不错的选择收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天不用穿,把尿就可以了,或是穿防漏裤里面垫个沙布尿布。

白天不用穿,把尿就可以了,或是穿防漏裤里面垫个沙布尿布。收起

0 0
收起 提交
加载更多