上海2016年三险和五险的基数分别是多少?

全部回答

    四川省五险一金查询方法,四川省五险一金缴费比例是多少,四川省职工五险缴纳基数,四川省四金,三金,四险,详细介绍个人五险一金相关知识法规。 我现在有个那种很小的补习班性质的工作地点,我问他保险,他说是把保险的钱发给我们自己那种,这样合法吗?还有应该怎么交才是对的,他该帮我们交那些交多少,怎么算,工资和奖金分开那种吗,是按工资百分比交还是按工资加奖金的。
     1。不合法的,只要存在劳动关系,单位就必须给交,这个法定强制的 2。交费基数严格来说必须是你以的实际工资(工资 奖金)为基数来交的,实际中按照工资来交也是比较常见的,对这点不满意,那么可以考虑去当地劳动局举报 3。
  交费比例如下 养老,单位20%,个人8% 医保,单位8%左右,个人2% 失业,单位2%,个人1% 工伤,单位1%左右,个人不交 生育,单位0。  8%左右,个人不交 公积金,从5%到12%都有可能,单位和个人一样的比例,具体看所在城市 这个社保带左右的交费比例得看所属城市的规定,没有统一的省规定的,个人部分肯定最高就是11% 请问四川今年的五险一金缴纳比例是多少? 这个有几个标准,你自己可以选择的,可以选教基本工资的百分之20-百分之40。
     据统计,北京个人“五险一金”缴费占税前工资比例约为22。2%,上海个人“五险一金”缴费占税前工资比例约为18%,广州个人“五险一金”缴费占税前工资比例约为16%。   从个人“五险一金”缴费比例来看,北京最高,上海第二,广州第三。
   根据《劳动法》、《劳动合同法》等相关规定,单位必须依法为员工缴纳社会保险。   公积金要看各个城市的规定,一般都要求要购买的。 “最正规的五险一金缴纳比例”正规吗?经调查,该比例与成都市正规的“五险一金”缴纳比例有出入。
  记者算账:例如,某成都市民月工资3000元,单位确定的住房公积金缴纳比例为最低的6%,他从事的是一类工种,那么,他每月应缴纳“五险一金”1611元,其中,单位缴1101元,个人缴510元。  。