怎么回事呢?20天的宝宝?

20天的宝宝,最近两天睡一会就哭闹,抱起来就好了,再放下又哭闹,睡眠时间也少了。怎么回事呢?

全部回答

亲,宝宝可能是睡觉比较容易惊醒宝妈可以给宝宝添加鱼肝油了,另外不要让宝宝养成抱着睡的坏习惯,只要宝宝睡着就放在床上,他哭闹的时候就拍拍他过一会就会又睡着了

亲,说明你家宝宝已经抱习惯了的哦宝宝睡着了就需要放下的呀你可以缩短抱的时间只要宝宝睡着了就放心醒了就抱起来我家宝宝之前就是这样连续几天慢慢就会好的呀

亲,是正常的,因为宝宝刚出生对外面的环境还不适应呢,稍微有点动静宝宝就很容易惊醒的,宝妈不用担心,要多给宝宝些呵护,等宝宝大些就会慢慢好的。

亲爱的,宝宝这样是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

首先很高兴为你解答,请问小宝宝这两天有被吓到么,妈妈可以试试给宝宝收收惊的哦,小宝宝刚刚出生也难免会出现这种情况的呢,亲不要着急了哈