宝宝睡觉的时候突然大哭是怎么回?

宝宝睡觉的时候突然大哭是怎么回事

全部回答

可能是受惊了吧,婴儿经常在睡着后突然大声啼哭,专家提醒:这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。 如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。 所以 平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。 有个土方法

您好考虑新生儿神经系统发育不完善容易出现一惊一乍的,睡眠少,容易惊醒 宝宝如果有吓到的情况,可以给孩子服用点八宝惊风散治疗,同时要补充钙和鱼肝油的。 睡眠时要保持安静的,再一个平时天气好多带孩子户外晒晒太阳,接触人和事物,大一些就好了。