搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝两个月不喝奶粉了?

宝宝两个月不喝奶粉了,妈妈奶水又不够,怎么办?急呀!

5个回答

让他多吸,坚信没有不够吃的母乳,宝妈要多喝下奶的东西,去药店买点下奶中药,或者找个中药去扎针通乳

让他多吸,坚信没有不够吃的母乳,宝妈要多喝下奶的东西,去药店买点下奶中药,或者找个中药去扎针通乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝食物来源就是奶粉或是母乳,如果母乳不够就要加奶粉的,可以尝试着换一种奶粉看宝宝吃不吃。

这个时候的宝宝食物来源就是奶粉或是母乳,如果母乳不够就要加奶粉的,可以尝试着换一种奶粉看宝宝吃不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是快四个月时候突然开始不喝奶粉了,我尝试了各种办法都是喝不多,后来咨询我家宝宝喝的特福芬奶粉的营养师,告诉我宝宝都有段时间的厌奶期,过去那段时间就好了,我就坚持快睡着慢...全部

我家宝宝是快四个月时候突然开始不喝奶粉了,我尝试了各种办法都是喝不多,后来咨询我家宝宝喝的特福芬奶粉的营养师,告诉我宝宝都有段时间的厌奶期,过去那段时间就好了,我就坚持快睡着慢慢哄一次可以喝个60--100毫升。
  正好那时候也可以添加辅食了,就给宝宝吃蛋黄和特福芬的纯糙米粉,少喝点奶粉,坚持了一个多月,宝宝现在一天喝奶粉也不少了。千万不要宝宝突然不喝奶粉了,就以为是宝宝不爱喝,就从此给宝宝把奶粉断了。三岁以下宝宝还是每天喝点奶粉营养更好。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你家宝宝是吃过母乳喂养,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶瓶和奶粉会有些排斥,不过你也不用太着急,经常拿奶瓶给宝宝吸一吸,慢慢习惯了就会喝奶粉的。

亲爱的,你家宝宝是吃过母乳喂养,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶瓶和奶粉会有些排斥,不过你也不用太着急,经常拿奶瓶给宝宝吸一吸,慢慢习惯了就会喝奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多