狗狗口吐白沫怎么办 今天下午大约快6点的时候?

狗狗口吐白沫怎么办 今天下午大约快6点的时候,我家狗狗开始口吐白沫,无精打采的样子,我赶紧去兽医哪里,应为我们这里的兽医不正规,他说估计是中毒,就给我了两针注射计,跟狗狗打针了,还是不管用,怎么办,不会死掉吧。我家狗狗3.4年了,真心担心它,求各位帮忙

全部回答

    首先你问问题你要告诉我们狗狗的一些基本情况,比如多大,喂食情况,大小便情况,鼻头情况,免疫情况等等!这样大家才能依据你说的来综合判断你家狗狗的情况!依据你说的,我只能给你以下资料,你自己对比下: 根据呕吐的症状来判断 ① 高热呕吐 突然间呕吐并且开始痢疾,发高烧,尿的颜色较深,容易立刻引起病危的状态。
    这可能是中毒、传染性肝炎、犬钩端螺旋体病毒、急性消化不良症。 ② 呕吐激烈 腹部胀但没有大小便,腹部一摸 就痛。这可能是肠套叠或肠蠕动逆转。 ③ 吃了立刻就吐 食欲正常,但吃发一会儿后就会把刚吃下去的食物全部吐出来,有时也会把吐出来的食物再吃下去。
  这可能是有蛔虫、胃反常、小石子或草木等的异物性胃炎、小鱼干等喂食过量。   我看你家狗狗应该问题不大,估计是小狗吧,很可能是感冒了,你观察两天看下,如果还有什么问题在补充吧!我随时关注你家狗狗情况,及时解答! ============================================================ 又吐又拉稀,你就要注意观察它的体温和精神情况了 建议你禁食12小时 然后喂点乳酸菌片,如果买不到就去超市买乳酸菌的酸奶!可以止泻又可以促进消化 !如果上面2样都买不到,就用点婴幼儿用的止泻药妈咪爱,三分之一包对水调服! 禁食12小时后第二天如果情况依然加重,就赶紧抱去医院看看吧,防止细小犬瘟一类疾病! 祝你家狗狗早日康复!!。