搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的婴儿能吃龙牡壮骨颗粒吗 我家宝宝六个月了?

六个月的婴儿能吃龙牡壮骨颗粒吗 我家宝宝六个月了,缺钙,能吃龙牡壮骨颗粒吗,怎么吃。其他的效果好的钙有哪种。

5个回答

我女儿3个月时,也缺钙,去医院化验,缺钙2个加号。后来医生介绍给宝宝吃三精牌葡萄糖酸钙,蓝瓶的,呵呵。水蜜桃味,还不错,宝宝挺爱喝的。补钙的效果也挺明显的。

我女儿3个月时,也缺钙,去医院化验,缺钙2个加号。后来医生介绍给宝宝吃三精牌葡萄糖酸钙,蓝瓶的,呵呵。水蜜桃味,还不错,宝宝挺爱喝的。补钙的效果也挺明显的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃这个也不错呀,我隔壁的宝宝吃这个,身体都很好,长得很高哦。。

吃这个也不错呀,我隔壁的宝宝吃这个,身体都很好,长得很高哦。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,我家宝宝是不喜欢吃龙牧壮骨颗粒,才改成葡萄糖酸钙的,如果宝宝能接受的话,是没问题的,注意吃的剂量就可以了

可以吃,我家宝宝是不喜欢吃龙牧壮骨颗粒,才改成葡萄糖酸钙的,如果宝宝能接受的话,是没问题的,注意吃的剂量就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,龙牡壮骨颗粒适合0~6岁小孩补钙.至于那种好,要看小孩的吸收能力,合适的才是好的.

可以吃的,龙牡壮骨颗粒适合0~6岁小孩补钙.至于那种好,要看小孩的吸收能力,合适的才是好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,一岁之内的宝宝都不能直接吃钙的,宝宝缺钙可以吃点维生素D2,再带宝宝多晒晒太阳就可以了。

不会吧,一岁之内的宝宝都不能直接吃钙的,宝宝缺钙可以吃点维生素D2,再带宝宝多晒晒太阳就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多