你们家的老公喜欢骂人吗 我家的就特别喜欢我们吵架多半是为了他骂人?

你们家的老公喜欢骂人吗 我家的就特别喜欢我们吵架多半是为了他骂人,有什么办法可以改变,我不喜欢骂人也不会骂,可他太会骂了,骂的又难听,谁都骂在这样下去我真想走了算了。

全部回答

怎么会有这么喜欢骂人的宝爸啊? 在孩子面前要做好榜样啊。 为了孩子,请他改改吧!

不知道该怎么说,因为说我老公很爱凶人吧,虽然实际上他心里并不是那样的,可是心情不好的时候 ,听到老公那样的口气说话,只会让人心里更不爽,所以我们也老是为说话方式吵架呢,可是,他根本好像没有打算改,因为他总觉得他没有做错。

那就看他怎么骂你了,还是骂习惯了随便骂骂而已,还是发至内心的就是想找理由骂你。如果没有恶意的话,你也不太在意。本质上只要对你跟孩子还是好的就好。

这样的老公欠扁!我家的不骂人,我们闹矛盾的时候只有大声的说几句然后就冷战,过两天就没事了。如果你老公再骂人的时候你给他录下来,等他心情好的时候放给他,让他看看他的丑恶嘴脸!

我老公不太会骂人.呵呵