上午还是下午看景好啊?

亲们,有没有去过中原福塔的,上午还是下午看景好啊?里面好玩不?

全部回答

    建议大家下午去还会好点 中原福塔——河南广播电视塔位于郑州市航海东路与机场高速交汇处,塔高388米,是世界第一高钢塔。电视塔占地141亩,总建筑面积5。8万平方米,总投资8。
  36亿员,是河南省地标性建筑。主要景观有:室内、室外观光层,旋转餐厅、全景画馆、儿童职业体验中心等。    从空中俯瞰中原福塔犹如盛开的梅花绽放在中原大地上。

  电视塔的设计理念是:塔座为鼎,寓意鼎立中原;塔身为古代的乐器组合“编铙齐鸣”,寓意着河南电视塔的宣传职能;塔楼五瓣盛开的梅花,寓意为梅开五福,花开中原。在这里您可以登高望远,傲视万物,感受愉悦,赏世界最大的全景画,品中原千年文化。

最好是上午去

     中原福塔——河南广播电视塔位于河南省郑州市航海东路与机场高速交汇处 (中州大道交叉口向东500米或航海体育场站向西50米)。  可乘坐B17、35、46、59、129、727等路公交车到航海路高速路口站下车即到。
    郑州中原福塔门票价格:  成人票 90元/人  身高1。  2米以下的儿童免票,需监护人陪同,每位游客限带一名儿童。  老年优待票 60元/人 70岁以上长者,需持有效证件。
    儿童票 60元/人 身高1。2米以上,1。5米以下的儿童。  学生票 60元/人 18岁以下的全日制学生,需持学生证。  中原福塔门票优惠价:  10人以下68元/人,10人以上60元/人  提前一天预约:13733176480  中原福塔简介:  中原福塔分为塔座、塔身、塔楼、桅杆四个部分。
      塔座地下一层:为设备层和停车场。  塔座一层:为大未来儿童城,由儿童职业体验馆、阿凡达数字科技馆、优优龙亲子乐园组成。其中儿童职业体验馆专门为3-12岁儿童量身订制,孩子是这里的主人,可以在逾百种职业(如医生、警察、记者、宇航员等)中自由选择体验,该馆将成为国内最大的儿童体验式乐园之一。
    目前正在紧张装修施工中。  塔座二层:标高6。9米,设有贵宾厅、新闻发布厅、游客服务中心等配套设施。其中新闻发布厅建设面积400平方米,设有75个记者提问座椅席位,4个同声传译机位,设备先进、功能齐全,在全国处于领先地位,目前正在装修施工中。
    塔座三层标高14。  9米,塔座四层标高19。9米。其中塔座三层、四层中心筒为《锦绣中原》全景画馆。  《锦绣中原》全景画高18。422米,长163。520米,绘画面积3012。
  365平方米,地面塑型2200平方米,已成功申请吉尼斯世界纪录,是世界上最大的全景画。其内容涵盖了全省十八个省辖市的山川原野、城乡风光、名胜古迹、人文景观,全面展现了中原大地的远古、现代和未来,是一部歌天颂地、富于创新、震撼人心的宏伟画卷。
      塔楼96层:标高246米,为高空娱乐场所。  塔楼97层:标高251米,为室内观光层,设有高空摄影台、空中邮局等项目。  塔楼98层:标高256米,建筑面积975平方米,主要项目为“空中一号”旋转休闲厅。
  在这里,既可以品尝到台湾的风味名吃,也可以喝到纯正的挪威芙丝水和美国的星冰乐咖啡。  优美的环境、旋转的平台、舒缓的音乐,享美食、览美景,是真正的休闲好去处!  塔楼101层:标高268米,为室外观光层,分为上中下三个平台。
  在这里,郑州美景尽收眼底,另外设有冒险刺激体验项目——“云中漫步”,在268米高的玻璃地板上游走,体验高空惊险刺激。