一加手机2的性能好不好呢?

全部回答

一加手机2的性能的确是很赞的。除了有8核64位的骁龙810中央核心处理器的强势运行之外,还有安卓430图形处理器,使得一加手机2拥有棒棒的性能。高性能的技术搭载使一加手机2的耗能降低,却不减性能,实在是不错。

好!一加手机2搭载骁龙810处理器,另外,一加手机2的电池容量为3300毫安,比上一代增加了200毫安,充电用电也更加稳定。性能方面没有任何缺陷,6666

我觉得 不咋地的 没有任何名气的手机 不可信的 。