搜索
爱问首页 爱问商城

我们放弃了多少自己原来的习惯和爱好啊?

有了宝宝,就没有了自我。 自从怀孕的那一刻起,为了宝宝得健康或者别的,我们放弃了多少自己原来的习惯和爱好啊。
相信所有的妈妈都有相同的经历,怀孕时,原来喜欢吃的零食,统统被拉近了黑名单,如果不是怀孕,谁的生活中没点所谓的垃圾食品啊!还得改喝腻死得没味道的营养汤;生了孩子后,每天做他喜欢吃的饭,加很多蔬菜的面条,熬得烂烂得稀饭,不许多油不许多盐,谁还记得自己的口味;买衣服时,挑选适合带宝宝得,哺乳的时候穿开衫,别紧身,现在穿不太爱脏得,谁还记得自己得品味;光盘全是育儿的,天线宝宝或者喜羊羊与灰太郎,打开电视机就看少儿频道,谁还记得自己原来的娱乐和爱好,为宝宝丢掉的自己太多了~~~~~~~~宝妈们是不是也和我一样,有了宝宝迷失了自己?。

严重同意宝妈的观点。但是我们做为未来的黄脸婆,应当尽量减少成为黄脸婆的机会,千万不要把孩子打扮得光鲜漂亮,自己却蓬头垢面,围着孩子转来转去,把自己给弄没了。对于我们自己,套用抗震的那句经典话,就是不抛弃,不放弃!

严重同意宝妈的观点。但是我们做为未来的黄脸婆,应当尽量减少成为黄脸婆的机会,千万不要把孩子打扮得光鲜漂亮,自己却蓬头垢面,围着孩子转来转去,把自己给弄没了。对于我们自己,套用抗震的那句经典话,就是不抛弃,不放弃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可怜天下父母心呀

可怜天下父母心呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,有了宝宝什么都围绕着宝宝转咯~!宝妈也可以找回自我吖!!!

是啊,有了宝宝什么都围绕着宝宝转咯~!宝妈也可以找回自我吖!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,有了孩子是和以前完全不一样了,宝宝好像成了生活的重心~~不自觉的都会向他们倾斜

是啊,有了孩子是和以前完全不一样了,宝宝好像成了生活的重心~~不自觉的都会向他们倾斜收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,为了宝宝,宝妈们都失去了很多,宝爸们也是的。包括宝爷爷,宝奶奶,宝大姨等等,都是为着宝转的。似乎是失去了很多自己的东东。 可是宝给咱们带来了更多呢,不是吗??// 享受这一切吧!!!!!!

是呀,为了宝宝,宝妈们都失去了很多,宝爸们也是的。包括宝爷爷,宝奶奶,宝大姨等等,都是为着宝转的。似乎是失去了很多自己的东东。 可是宝给咱们带来了更多呢,不是吗??// 享受这一切吧!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多