搜索
爱问首页 爱问商城

这两天不知道为什么?

宝宝一个多月了,这两天不知道为什么,白天不睡觉,就算是睡也是不到十分钟就醒了,然后就一直想要吃奶(喂母乳),怎么办啊?这是什么情况?

你好,宝妈不用担心哦,宝宝现在还小呢,吃母乳要吸需要费很大力气的,吃一会就累得睡着了也正常,过一会又饿醒了,就再给他吃就好了,等他过一段时间力气大了,吃奶就会给力了

你好,宝妈不用担心哦,宝宝现在还小呢,吃母乳要吸需要费很大力气的,吃一会就累得睡着了也正常,过一会又饿醒了,就再给他吃就好了,等他过一段时间力气大了,吃奶就会给力了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个年龄段每天正常的睡眠时间是18--20个小时,宝宝睡眠足,才能长的好,还是增强抵抗力的。你每次给宝宝一次性吃饱,宝宝吃饱了能睡3.5个小时左右的。宝宝没有吃饱,可能一会又饿了,这样反复,影响宝...全部

宝宝这个年龄段每天正常的睡眠时间是18--20个小时,宝宝睡眠足,才能长的好,还是增强抵抗力的。你每次给宝宝一次性吃饱,宝宝吃饱了能睡3.5个小时左右的。宝宝没有吃饱,可能一会又饿了,这样反复,影响宝宝的睡眠,影响成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是没有吃饱吗,你的奶水一小时不吃胀的厉害不,乳房硬宝宝吃的时候吸1到2下就吞咽 10几分钟就吃饱了就不要给乳头吃了。宝宝睡眠时间浅,要保持清净

宝宝是没有吃饱吗,你的奶水一小时不吃胀的厉害不,乳房硬宝宝吃的时候吸1到2下就吞咽 10几分钟就吃饱了就不要给乳头吃了。宝宝睡眠时间浅,要保持清净收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出月子的时候也这样 后来发现是缺钙 宝宝增长又快 就是睡不踏实 另一个原因是奶水一般 不是非常冲 宝宝一吃到后奶就没劲了 会犯困 一会就又醒了 宝宝其实还是没吃饱的 现在2个月了 才好点 一边...全部

我家宝宝出月子的时候也这样 后来发现是缺钙 宝宝增长又快 就是睡不踏实 另一个原因是奶水一般 不是非常冲 宝宝一吃到后奶就没劲了 会犯困 一会就又醒了 宝宝其实还是没吃饱的 现在2个月了 才好点 一边补钙和AD 一边吃奶的时候不让宝宝睡着 尽可能吃饱了再睡 会睡的比较好 时间也长了 希望帮到宝妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都这样啊,吃吃睡睡玩玩,只要宝宝不哭闹应该就没有问题的

宝宝都这样啊,吃吃睡睡玩玩,只要宝宝不哭闹应该就没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多