oppo R9 Plus怎么设置自动换壁?

oppo R9 Plus怎么设置自动换壁纸

全部回答

你好,有的,比如今天青年节,锁屏杂志有很多张,一种一张就是,在设置--壁纸与锁屏杂志--锁屏杂志--订阅--取消所有勾选,就剩显示节日壁纸了~

  一、如何更换Win8锁屏壁纸 在Win8开始屏幕或者桌面界面上,将鼠标移动到桌面最右侧右下角,然后缓慢上下移动,之后即可看到“设置”入口 。 Win8设置入口 之后进入Win8个性设置界面,如下图,我们可以直接点击右边的图片即可更换Win8锁屏壁纸了,如果Win8内部自带的壁纸不满意,也可以通过点击下图所示的“浏览”来更换成我们电脑里边已经下载好的壁纸。
   帮到你就给个好评吧。