搜索
爱问首页 爱问商城

五个月宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝马上五个月了?

五个月宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝马上五个月了,一直吃雅培亲护的,最近不爱吃奶粉了,感觉没饥饿感,有时7、8个小时都不肯吃,就算吃也只吃60、70,一天的量最多也就400、500。不知道是不是所谓的厌奶期,请问大家该如何调整。宝宝生下来还蛮胖的,后来一直比别的宝宝瘦,真不忍心看他再瘦下去,请各位有经验之人帮帮忙啊

5个回答

如果真的吃的比之前少很多 最好去医院检查一下是不是肚子胀 或消化不好 也可以代些辅食喂宝宝了 米汤 蛋黄 青菜汁 肉汤 水果泥都可以给宝宝带着吃了

如果真的吃的比之前少很多 最好去医院检查一下是不是肚子胀 或消化不好 也可以代些辅食喂宝宝了 米汤 蛋黄 青菜汁 肉汤 水果泥都可以给宝宝带着吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,你家宝宝应该是进入厌奶期了,宝宝不吃奶粉可以吃其他呀,米粉,蛋黄,果汁等等呀

你好,你家宝宝应该是进入厌奶期了,宝宝不吃奶粉可以吃其他呀,米粉,蛋黄,果汁等等呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝到了厌奶期啊,我家宝宝六个月的时候,就是厌奶期,不吃奶,我也试了很多品牌的奶粉,后来同事推荐的亨氏奶粉 ,口味很清淡,宝宝就能吃了。

是不是宝宝到了厌奶期啊,我家宝宝六个月的时候,就是厌奶期,不吃奶,我也试了很多品牌的奶粉,后来同事推荐的亨氏奶粉 ,口味很清淡,宝宝就能吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝厌奶其实也有可能是奶粉腥味太重,所以宝宝不喜欢喝,可以选口味淡一点的试试,比如亨氏的奶粉因为有微囊化的技术,包住了铁、钙,腥味相对会少很多的。

宝宝厌奶其实也有可能是奶粉腥味太重,所以宝宝不喜欢喝,可以选口味淡一点的试试,比如亨氏的奶粉因为有微囊化的技术,包住了铁、钙,腥味相对会少很多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也有可能是奶粉的腥味太重,要不试试亨氏吧,奶味很清香的。

也有可能是奶粉的腥味太重,要不试试亨氏吧,奶味很清香的。收起

0 0
收起 提交
加载更多