搜索
爱问首页 爱问商城

经常换牌子好吗?

给宝宝喝奶粉,经常换牌子好吗?? 宝宝马上十个月了,一直是母乳喂养,但在八个月大以后白天经常给喝些奶粉,一直不知道那种牌子的好,奶奶就不停的换牌子,请问这样好吗,对宝宝会有什么影响吗??

5个回答

一岁以内的孩子,不能经常换奶粉,主要是担心孩子肠喂不适应,容易造成腹泄,如果孩子肠胃适应能力很好,大小便正常就没有关系,不会因此影响孩子身体发育.

一岁以内的孩子,不能经常换奶粉,主要是担心孩子肠喂不适应,容易造成腹泄,如果孩子肠胃适应能力很好,大小便正常就没有关系,不会因此影响孩子身体发育.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好不要经常换牌子,这样既不能看出哪种奶粉好,而且对宝宝的小肠胃也不好。我家琦琦这么大时喝的是贝因美的,但三聚氰胺事件后,也是一岁半左右吧,我们给她换成了雅士利,感觉这两个牌子都不错。我们一直都喝...全部

亲,最好不要经常换牌子,这样既不能看出哪种奶粉好,而且对宝宝的小肠胃也不好。我家琦琦这么大时喝的是贝因美的,但三聚氰胺事件后,也是一岁半左右吧,我们给她换成了雅士利,感觉这两个牌子都不错。我们一直都喝灌装的或盒装的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉换得过于频繁,对宝宝的肠胃有伤害。只要宝宝喜欢吃某一奶粉,吃过后大小便正常,活动睡觉正常,无论是进口的还是国产都可以的。食用某一品牌的奶粉一段时间后(我一般是半年以上),可以给宝宝换换别的品牌奶粉...全部

奶粉换得过于频繁,对宝宝的肠胃有伤害。只要宝宝喜欢吃某一奶粉,吃过后大小便正常,活动睡觉正常,无论是进口的还是国产都可以的。食用某一品牌的奶粉一段时间后(我一般是半年以上),可以给宝宝换换别的品牌奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常换肯定不是很好的。宝贝的肠胃适应了一种,经常换不利于宝贝健康。

经常换肯定不是很好的。宝贝的肠胃适应了一种,经常换不利于宝贝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉都差不多,找个大牌子的,商场里容易买到的就行了。只要宝宝能接受你就持续用吧,理论上奶粉要喂到3岁,目前也没有哪家公司能说自已最好,你换什么牌子都不是最好的,差不多就行了。

奶粉都差不多,找个大牌子的,商场里容易买到的就行了。只要宝宝能接受你就持续用吧,理论上奶粉要喂到3岁,目前也没有哪家公司能说自已最好,你换什么牌子都不是最好的,差不多就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多