搜索
爱问首页 爱问商城

五个月宝宝睡眠 宝宝晚上醒好几次而且哭闹也不吃奶 怎么回事啊 宝宝五个月了 怎么让才能让宝宝睡眠好啊 急死了 白天也不怎么吃奶?

五个月宝宝睡眠 宝宝晚上醒好几次而且哭闹也不吃奶 怎么回事啊 宝宝五个月了 怎么让才能让宝宝睡眠好啊 急死了 白天也不怎么吃奶了

5个回答

宝宝这样,是不是宝宝哪里不舒服哦,也有可能是宝宝厌奶的缘故哦,这么大的宝宝最好是给吃点鱼肝油补钙的,宝宝哭闹也有可能是宝宝缺钙的症状哦。

宝宝这样,是不是宝宝哪里不舒服哦,也有可能是宝宝厌奶的缘故哦,这么大的宝宝最好是给吃点鱼肝油补钙的,宝宝哭闹也有可能是宝宝缺钙的症状哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时期可能处于厌奶期加上现在太气热的难受食欲难免会有所下降的 室内温度太高宝宝也会难受的睡不好的 可以适量的打开空调让室内温度低一些这样宝宝会舒服些

宝宝这个时期可能处于厌奶期加上现在太气热的难受食欲难免会有所下降的 室内温度太高宝宝也会难受的睡不好的 可以适量的打开空调让室内温度低一些这样宝宝会舒服些收起

0 0
收起 提交
加载更多

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 如果宝宝晚上经常哭闹 睡觉的时候容易惊醒的话说明是缺钙了可以适当的补充鱼肝油 促进钙的吸收的 慢慢就会好的 祝福宝宝

亲 如果宝宝晚上经常哭闹 睡觉的时候容易惊醒的话说明是缺钙了可以适当的补充鱼肝油 促进钙的吸收的 慢慢就会好的 祝福宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝夜里哭闹是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

亲爱的,宝宝夜里哭闹是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多