宝宝打完预防针什么时候可以洗澡?

宝宝打完预防针什么时候可以洗澡

全部回答

你好,我们家宝贝打预防针都是当天没有洗澡,第二天就洗的了。伤口不会因为进水引起感染就好的啦!

宝宝打完预防针的当天是不可以给他洗澡的哦,因为洗澡的时候可能会进入水引起伤口感染的呢,一般第二天就可以给他洗澡了哦,因为第二天伤口就长好了呢。

你好,一般打了预防针的部位要第二天才可以碰水的哦,宝妈当天也可以帮宝宝洗澡的,只要接种部位不要碰到水就可以了,如果觉得不安全那就隔天再洗吧。

24小时以后可以洗澡的,其实打完就可以洗的,但是要小心针眼,不要进水了,所以一般情况下都是不洗的。

24h后就可以洗澡了。