怎么回事啊,宝宝两个月了吃奶总会呛到 宝宝两个月了吃奶总会呛到?

宝宝两个月了吃奶总会呛到 宝宝两个月了吃奶总会呛到,怎么回事啊,每次吃奶的时候都吃的特别的急

全部回答

应该是宝妈的母乳非常急,宝宝来不及吞才会呛到,等宝宝大些了就好点了。可以在宝宝吞咽不急的时候扯扯宝宝的耳朵防止宝宝呛到。

可能是你奶流太快了他来不急、你可以用手夹住乳房就会流慢点了

吃得慢点,速度要放慢哦,吃完后把宝宝竖起,轻轻拍拍宝宝的后背,拍出奶嗝

你好,你家宝宝呛奶的话,估计是你奶水太多,奶流得太急了,试试喂奶的时候用两个手指掐一下乳头,这样就会减少抢奶的机会拉

妈妈在喂奶的时候,用手稍微夹一下,让奶往回缩一下,这样奶水不那么急,宝宝也就不容易呛着了。