你忽略老公了吗?

  因为孩子,你忽略老公了吗? 原来没有宝宝的时候,我和老公感情非常好。我是很疼人的人,老公的衣服鞋袜都是我洗,回家晚了,我肯定会单独再给他做饭吃。我们也很少争吵。
  后来有了宝宝,一下就两个,老公就彻底没地位了,每天洗宝宝的衣服就累死了,老公的懒得管,他自己又有手有脚,为什麽不自己洗?宝宝每天单独开小灶,老公就凑合凑合得了,不满意就出去吃啊?时间长了,老公开始有怨言,说我完全忽略了他得感受,可是我忙啊,因为宝宝忙的自己都没法照顾自己了,哪还顾得上他?老公是婆婆唯一的儿子,从小长大可以说从没有自己洗过衣做过饭,可现在~~~~~~~~。

全部回答

家家可能都有这个问题,你那两个宝宝也真够难为你的了

呵呵,宝妈心情理解~~我们也是因为宝宝多少会没怎么顾得上LG了,不过你有2个宝宝,的确很累人的,若有PP帮忙着就会好点啦,不过在生活上忽略了你LG,你可以在精神上多多的关心他,他应该会理解你的,毕竟孩子的事情他都不用操心了,难道有这样的LP他还部知足么。望你们全家幸福,夫妻和睦~~

妈妈还真是忙呢,我们都会理解,不过再怎么忙老公的衣服还是可以顺便洗一下的。呵呵。妈妈辛苦了。

孩子爸爸从小被照料习惯了.多给他讲讲做爸爸的责任.做为女人负出太多了.

你应该让老公一起参与到带孩子的过程当中来,他才会体会你的辛苦。只要是孩子的事情或是和孩子有关的事情你就叫上他一起干,男人必须要有责任感,都当爹了就应该有变化了。当然,现在什么都是你一个人干,他根本不知道你有多累。我一开始也是心疼他,晚上起来喂孩子(奶粉)都是自己干,而且一晚上起来两回。后来,我干脆叫他,让他充奶粉我来喂,这样一段时间他发现我确实很辛苦,所以以后干什么他都很主动。