请问各位宝妈有没有这样的情况?

第一次外出 宝宝满月了,第一次带她出去公园,一直都睡着,回来后晚上总哭,请问各位宝妈有没有这样的情况,是怎么回事啊?

全部回答

我家宝贝没有啊,不过老人们说晚上一直哭是宝宝吓着了,你可以用老人们的方法试着叫叫他,把魂叫回来,呵呵 虽然比较迷信但是老人们都这么说的,不管怎么样可以试试。毕竟不用吃药打针!

应该是受到了惊吓吧,有些惊吓不一定非得是醒着的, 观察孩子的便便

亲没事 我家宝一个多月时】也老哭 正常的

是不是外出過程中被嚇著了 我每次帶寶寶如果是坐車出門,婆婆都會叮囑我上下車都要跟寶寶說話,比如說上車了,我們去哪裡(寶寶睡著了也會跟他說,如果路上有遇到車鳴喇叭,很大聲的那種,就會告訴他這是什么聲音,不要害怕)