宝宝要几个月大便才不是稀的?

宝宝要几个月大便才不是稀的? 现在宝宝4个月了,大便还是稀的,其他的都正常,一天拉一次!

全部回答

亲,用我们老家的话来说就是宝宝挤肚后才会正常一天拉一次,并且是硬的那种, 宝宝一般要三四个月后才会这样!

稀到什么程度呢,要是一般那就是正常,要是特别稀就应该看看了,宝宝不应该总拉稀的,

如果有奶瓣是有点消化不良,小宝宝都是这样,亲是母乳喂养吧,妈妈吃饭时不要太油了要不宝宝就有点漏屁股了,我儿子第二个月时也那样,可以给宝宝吃点妈咪爱,一次吃三分之一,过几天就好了。希望宝宝健康!! 照理说宝宝一天拉一次,都是很健康的,亲放心