最近哪个理财平台利息最高相对最安全的?

最近哪个理财平台利息最高相对最安全的? 最近哪个理财平台利息最高相对最安全的?那些评分排名前的好像利息都较低。哪个朋友自己投资过期限较长利息较高靠谱的平台大家推荐下哈。2016年愿望找个靠谱利息高努力往上冲的平台闲钱投资利益最大化。

全部回答

我认为投资首先要考虑的就是安全性,其次才是收益。我个人现在的投资方式就是余额宝放一笔钱,然后在铜掌柜上有买一些理财产品。

我刚毕业,月光族,我朋友给我说了大象理财,我就去试了下,新手注册还有投资体验红包,利息还能提现,关键是这个理财可以一块钱起投,还能选择天数,我觉得蛮好,属于保本产品。赚点零花钱,送你个优惠注册二维码

安全肯定是 中普互联网金融