搜索
爱问首页 爱问商城

也不爱喝水怎么办?

宝贝80天纯母乳喂养,1天没大便,也不爱喝水怎么办?里面加些糖不管用。

亲,母乳的时候不用喝水哦。。

亲,母乳的时候不用喝水哦。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝一天不大便是攒肚的现象,正常的哦,亲可以给宝宝尝试着多喝点水,要宝宝少食多餐,祝宝宝健康哦

亲,宝宝一天不大便是攒肚的现象,正常的哦,亲可以给宝宝尝试着多喝点水,要宝宝少食多餐,祝宝宝健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般纯母乳喂养的宝宝只要奶水足可以不喝水,当然能喝水最好,以防以后不喝了。可能有点火气,买点清解液喝

一般纯母乳喂养的宝宝只要奶水足可以不喝水,当然能喝水最好,以防以后不喝了。可能有点火气,买点清解液喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一天没有拉大便是属于正常的不过你最还是注意一下宝宝是不想拉还是宝宝想拉拉不出来的了哦如果是宝宝想拉拉不出来就说明宝宝便秘了的哦你需要多给宝宝喝点水的哦

宝宝一天没有拉大便是属于正常的不过你最还是注意一下宝宝是不想拉还是宝宝想拉拉不出来的了哦如果是宝宝想拉拉不出来就说明宝宝便秘了的哦你需要多给宝宝喝点水的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多