然后又后悔?有没有宝妈给给宝宝勤换奶粉牌子?

有没有宝妈给给宝宝勤换奶粉牌子,然后又后悔? 宝宝四个多月了,已经换了三个牌子的奶粉吃了,雀巢超级能恩、栏、今天刚又买了合生元超级呵护。不知道这样换来换去的,宝宝喜不喜欢,是不适应。 我也特别奇怪,每次买奶粉时,听人家说这个怎么怎么好,就买了给宝宝吃,买回来再上网查,又说这个牌子有什么什么事件啦,就又后悔,下次又换奶粉牌子。 今天买的合生元,网上又说合生元是假洋牌,搞得我有想换多美滋。 我该怎么办?宝妈,出个主意撒。

全部回答

不要经常的给宝宝换奶粉的,这样宝宝很容易引起不适的,选择一款信誉好,时间久的奶粉,只要宝宝喜欢吃就好,慢慢的给宝宝多添加些辅食。

是啊,很纠结,我给宝宝准备的是多美滋金盾贝护的!我怀孕的时候也是用的多美滋的!就是担心奶粉出现质量问题啊!

不用这么勤给宝宝换奶粉的,只要宝宝合适宝宝的就行了,如果吃了精神好,便便也好.那就没什么问题了.不要看网上讲的.

不要老是听别人说,估计哪个牌子也有人说坏话的吧,难道就不喝了吗,要有自己的主意啊

不要老给宝宝换奶粉的,宝宝会上火的,时间长的会对宝宝脾胃照成影响的,每换一种奶粉宝宝都有适应过程的。