天秤座与哪些星座不相配?

全部回答

    天秤座与巨蟹座两者同属液态,皆具扩散 力,会互争主导权,且天秤座不喜欢巨蟹座的 深情束缚,而巨蟹座也难以忍受天秤座四海之 内皆兄弟,君子之交淡如水的作风,若要长久 交往,可能要多费一点心思了。
  天秤座与天蝎座,两者性质不同,喜欢交 际的天秤座和气势强盛的天蝎座,彼此互相介 意,而无法顺利发展,唯有相互细心体贴,才 是维持两人感情的不二法门。    天秤座与摩羯座两者同属液态,皆具扩散 力,且天秤座不喜欢摩羯座的深沉冷酷,摩羯 座也无法忍受天秤座的优柔寡断,若想交往顺 利,沟通协调是十分重要的。
  风象的天秤座与水象的双鱼座,两者性质 不同,沉稳亲切但欠缺活力的双鱼座,和天秤 座的步调并不一致。若是给彼此增加一些浪漫 气氛,或许两者搭配的情况会另有改变。