上海影视基地有何特色?

全部回答

     位于松江车墩的上海影视基地现已成为旅游新热点,影视基地的建成,不仅每天约有上千名游客前来参观,享受独特的旅游项目,而且还吸引着国内各地的影视摄制组以及海外的摄制单位的关注和青睐。
  每当夜幕降临,20世纪30年代的“夜上海”出现了,星罗棋布的霓虹灯五彩斑斓地闪烁着,老式有轨电车“当当当”地朝你驶来,黄包车在你身边擦肩而过,百乐门舞厅笙歌曼舞,欧式夜总会灯红酒绿,天蟾、大舞台戏迷踊跃,还有咖啡厅、酒吧间、弹子房…… 其次,游人还可以参观服装道具展示馆,领略各色各样的衣裳以及几乎可以假乱真的道具,飞机模型拍摄基地,还有上影厂特技队真刀实枪的武打表演等。
    如果运气好的话,说不定还能遇到心中的偶像在拍电影,一睹他们的风采和拍戏的过程。 据上海影视基地的负责人介绍,他们已经决定进行二期建设项目,耗资大约10亿元人民币,占地面积约3000亩,不久的将来,一个规模更大、内容更多、科技含量更高的影视基地,将会吸引更多的游客以及摄制组的到来。