真不知道用什么好了?

急!妈妈们帮忙看一下 宝宝嘴角两边和下巴红红的,脱皮裂口子,最近流口水经常给他擦,擦肤乐霜、派瑞松、郁美净、红霉素都不行, 真不知道用什么好了,还有宝宝阴囊也红红的, 不知怎么回事?

全部回答

嘴角是不是口水腌的啊,我家宝宝口水很多也红,不过没有脱皮和裂口子。阴囊红可能是尿布疹吧,别捂着孩子,尽量用尿布勤换一些

宝宝要长乳牙了流口水流吧。 给宝宝擦嘴的时候要用医用纱布,沾着擦。阴囊红应该是尿湿疹,是不是用纸尿裤的事啊?选纸尿裤一定要选透气性好的,如果宝宝尿量大,半夜要起来给换一次的,不用让纸尿裤里的温度过高

最好还是去医院看看阿,。不要给宝宝乱吃药