搜索
爱问首页 爱问商城

有没有2岁还没断奶的宝宝啊 ?

有没有2岁还没断奶的宝宝啊

5个回答

没有这么晚的呀,不过我家宝宝是二周岁断的夜奶,是断的奶粉的,白天是不喝奶的,只晚上喝的那种,如果还是母乳的话建议及时断掉,我家宝宝这个时候已经入园了,这样会对宝宝的心理发育有影响的。

没有这么晚的呀,不过我家宝宝是二周岁断的夜奶,是断的奶粉的,白天是不喝奶的,只晚上喝的那种,如果还是母乳的话建议及时断掉,我家宝宝这个时候已经入园了,这样会对宝宝的心理发育有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一个亲戚家的宝宝都两岁半了还在吃奶的呢,不过我觉得宝宝三岁就可以上幼儿园了,宝妈要赶紧给宝宝断奶的啊,不然以后上学的时候怎么办呢。

我一个亲戚家的宝宝都两岁半了还在吃奶的呢,不过我觉得宝宝三岁就可以上幼儿园了,宝妈要赶紧给宝宝断奶的啊,不然以后上学的时候怎么办呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝现在两岁多就没有断奶得了,朋友的宝宝也是这样得了,打算吃到宝宝自己不吃时间在给断奶得了,我家宝宝奶粉吃什么还可以,吃奶也是有个依恋吧

我家的宝宝现在两岁多就没有断奶得了,朋友的宝宝也是这样得了,打算吃到宝宝自己不吃时间在给断奶得了,我家宝宝奶粉吃什么还可以,吃奶也是有个依恋吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的

有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳好可以给宝宝多吃几个月 但是还是在宝宝周岁以后就给宝宝断奶好 宝宝好带 宝妈妈不累

如果母乳好可以给宝宝多吃几个月 但是还是在宝宝周岁以后就给宝宝断奶好 宝宝好带 宝妈妈不累收起

0 0
收起 提交
加载更多