宝宝在床上动来动去没睡觉怎么办 宝宝自被吓到了就老是睡觉不安稳?

2周宝宝吓到了,宝宝在上动来动去没睡觉怎么办 宝宝自被吓到了就老是睡觉不安稳,抱着的时候等睡着了放在床上就醒来动来动去的,老半天不睡觉,有时候会哭闹一下,但又不饿。该怎么办呢??

全部回答

晚上等宝宝睡着之后在宝宝的右耳边轻声的叫:“宝宝的名字,别怕,跟妈回家吃饭”,连说7遍,连叫三天。东北是这么叫的,这是简单的叫法,有点迷信!

宝宝开始很多都是这样的,没有关系。宝宝在妈妈肚子里那么久,一直被羊包围着,有安全感,刚出来是会不习惯的,适当的抱抱会好一点,但是千万别养成习惯抱,否则以后就辛苦了。