如何最快方式从Nerja到Mijas?

   在线急等Nerja到Mijas的bus,以及Sevilla到Ronda的bus,紧急求助各位大虾,如何最快方式从Nerja到Mijas?从地图上看,好像都是要经过Malaga。有没有不用换车的方式?跪求网上定票的网址。在ALSA上没找到相关的车次。 另外,ALSA上也没有Sevilla到Ronda的交通方式。
  应该是比较弱智的问题,不好意思,能否也提供相关的订票网址。
   最后,附上安达卢西亚的十日行程,请各位大虾点评: D1: Nuremburg - Sevilla D2: Sevilla - Cordoba D3: Cordoba D4: Cordoba - Ronda D5: Ronda - Granada D6: Granada D7: Granada - Nerja D8: Nerja - Frigiliana - Nerja D9: Nerja - Mijas D10: Mijas D11: Mijas - Malaga airport - Nuremburg。

全部回答

如果觉的我答案有用,请点赞。 可惜我拍照都会自动回避掉不想看的内容,不然真可以让你看看Mijas有多少海景房和度假村、多少人、多少旅游团、多少大巴、多少导游。。。