雀氏纸尿裤是进口还是国产的?

全部回答

雀氏是国产的老牌子了,已经有快十年的生产历史了,质量真的不怎么好,真的不如用小鹿叮叮那样防伪技术做得很到位的牌子,我给宝宝用的一直是小鹿叮叮,觉得小鹿叮叮质量真心不错,柔软超薄,吸水量很大,我的宝宝一岁了,一晚上只要一片就够了,还有全尺寸的导流槽,显得很厚道,很值得买。

雀氏质量很一般,不止一个宝妈这样说过了。所以我已经不给宝宝用雀氏了,市场上那么多牌子,随便选个就比雀氏强。我用的是小鹿叮叮,小鹿叮叮是网上口碑特别好的一款超高端纸尿裤,是小鹿科技的产品,他们的微博和官网经常搞活动,可以抽奖和试用,有兴趣可以去他们官网看一看。小鹿叮叮用的是最先进的全自动流水线、全进口顶级材料,质量相当不错,可以说完爆雀氏,性价比真的好高。