搜索
爱问首页 爱问商城

巨大儿喂养 我的孩子前天出生了 8斤四两 我是母乳和奶粉搭配着的 我发觉每次宝宝好像吃不了多少母乳 吃吃停停的 奶粉情况相对要好点 但有时候也是吃吃停停的 是不是宝宝胃口不好啊 还有问题?

巨大儿喂养 我的孩子前天出生了 8斤四两 我是母乳和奶粉搭配着的 我发觉每次宝宝好像吃不了多少母乳 吃吃停停的 奶粉情况相对要好点 但有时候也是吃吃停停的 是不是宝宝胃口不好啊 还有问题:我宝宝这种情况半夜怎么喂养 如果他一直不哭 我是否要把他叫醒 给他喂奶?

5个回答

吃吃停停可能是宝宝吃奶累要休息下再吃,母乳比吃奶瓶更要费点力。晚上不要叫起宝宝来,打断宝宝的睡眠会影响宝宝发育的。宝宝是在睡眠中生长发育的。宝宝饿了自然会醒来吃奶的。

吃吃停停可能是宝宝吃奶累要休息下再吃,母乳比吃奶瓶更要费点力。晚上不要叫起宝宝来,打断宝宝的睡眠会影响宝宝发育的。宝宝是在睡眠中生长发育的。宝宝饿了自然会醒来吃奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子生下来9斤,比你家的还大,孩子如果饿了会哭闹的,如果不哭就不用给他吃,饿不着的。如果孩子半夜不起那就是不饿,不用特意叫醒奶。

我家孩子生下来9斤,比你家的还大,孩子如果饿了会哭闹的,如果不哭就不用给他吃,饿不着的。如果孩子半夜不起那就是不饿,不用特意叫醒奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要打断宝宝的睡眠,他饿了自然会醒的

不要打断宝宝的睡眠,他饿了自然会醒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳开始量比较少,吸吮是需要很大力气的,宝宝吃的过程中会休息是正常的。亲要尽量让宝宝多吸吮,这样奶水才会多起来。等奶水多起来,宝宝吃的自然就顺利了!

母乳开始量比较少,吸吮是需要很大力气的,宝宝吃的过程中会休息是正常的。亲要尽量让宝宝多吸吮,这样奶水才会多起来。等奶水多起来,宝宝吃的自然就顺利了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最好的食物了!如果是人工喂养,就选一些大品牌的奶粉给他(她)吧,我女儿断母乳后,喝的是多美滋奶粉,我觉得就挺好!

母乳是最好的食物了!如果是人工喂养,就选一些大品牌的奶粉给他(她)吧,我女儿断母乳后,喝的是多美滋奶粉,我觉得就挺好!收起

0 0
收起 提交
加载更多