宝宝4天没大便了为什么?

宝宝4天没大便了为什么啊

全部回答

病情分析: 你好这个阶段的宝宝肠道功能是没有健全的,而且宝宝是容易上火的因此出现便秘的情况也是正常的啊。 指导意见: 建议你现在可以给宝宝多喝水买点妈咪爱或者乳酶生服用调理一下肠道功能,同时可以经常按摩一下大小鱼际以及脊柱可以促进肠道功能减少便秘的,如果过两天还没有大便建议使用开塞露通便因为时间有点长明白吗。

病情分析: 您好,小孩主要肠道菌群失调引起便秘的 指导意见: 建议您买:妈咪爱 这一个益生菌给小孩吃三天,妈咪爱通过调节肠道菌群平衡从而改善大便状况,妈咪爱对小孩没有副作用的,可以方向服用。