搜索
爱问首页 爱问商城

现在一次能吃多少毫升的奶粉?

四个月混合喂养的宝宝,现在一次能吃多少毫升的奶粉?

5个回答

亲这个的话还是要根据宝宝 的食量来决定的哦,一般的话宝宝要少食多餐的哦,可以给宝宝一次喝100毫升左右的哦,祝宝宝 健康哦

亲这个的话还是要根据宝宝 的食量来决定的哦,一般的话宝宝要少食多餐的哦,可以给宝宝一次喝100毫升左右的哦,祝宝宝 健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲很高兴为你解答。亲爱的这个是根据孩子的食欲去决定的亲爱的不要担心多给孩子喝水同时开始的时候可以适当的给孩子添加慢慢增多祝愿宝宝健康。

亲很高兴为你解答。亲爱的这个是根据孩子的食欲去决定的亲爱的不要担心多给孩子喝水同时开始的时候可以适当的给孩子添加慢慢增多祝愿宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家当时是每次能喝120ml,有时候90ml

我家当时是每次能喝120ml,有时候90ml收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的时候一次吃一百八,也是三、四个小时吃一次,不过夜里不吃,建议你参照奶粉盒上的量,如果实在不能确定量的话就先一下一次给他多冲一点,看他吃多少,吃下去的就是他一次的饭量,不用担心宝宝吃的多,婴儿会...全部

四个月的时候一次吃一百八,也是三、四个小时吃一次,不过夜里不吃,建议你参照奶粉盒上的量,如果实在不能确定量的话就先一下一次给他多冲一点,看他吃多少,吃下去的就是他一次的饭量,不用担心宝宝吃的多,婴儿会自我调节收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个需要你自己摸索,看他能吃多少就给冲多少。混合喂养的话,建议奶粉吃少一些,这样母乳的分泌量才能上去。如果奶粉越加越多,母乳就会越来越少。

这个需要你自己摸索,看他能吃多少就给冲多少。混合喂养的话,建议奶粉吃少一些,这样母乳的分泌量才能上去。如果奶粉越加越多,母乳就会越来越少。收起

0 0
收起 提交
加载更多