想给宝宝做点饺子吃什么陷的?

想给宝宝做点饺子吃什么陷的、比较好、怎么做

全部回答

宝贝吃的话,肉不要很多,多点蔬菜,不要韭菜什么的,这个味太大,也有刺激性,我们都是给宝贝弄点青菜、白菜什么的

饺子按个人口味咯。我们家不会饺子。但我给他做过西葫芦馅的,瓠子馅的,香菇肉馅的,等等都可以啊。

还是吃些煮烂的东西好哦,饺子怕会呛到

觉得宝宝还太小了一点,饺子皮一般要加盐擀面以求筋道,总不能把饺子煮散煮烂,皮是皮,肉是肉了再吃吧,还不如直接面条配肉沫,包子馒头类倒不错,发面类,柔软篷松且营养。

我家宝宝吃过黄瓜鸡蛋的,调料就放了一点点盐,吃的时候没有给他吃馅,不过皮他也很爱吃。