荷兰访友签需要公司营业执照和邀请人收入证明吗?

   荷兰访友签需要公司营业执照和邀请人收入证明吗,我申请了荷兰访友签,委托了一个中介帮我审核材料加带我面试为求保险安全。。。 但是中介要求的资料太多太烦了,我看很多仁兄经验帖里的资料也和我提供给中介的差不多嘛。。 中介说一定要提供:公司的营业执照复印件,和邀请人的经济收入证明 公司营业执照我提供不了,公司洋老板不给提供,人事也说了 公司从来没有人要求过也从来没提供过。
  。关键公司大了就这点不好,照别的部门办点事儿特烦 我自己担保自己,自己已经开了存款证明和工资流水单了,中介说一定要邀请人的经济收入证明。。我说邀请人没有收入,没有证明阿,我自己担保自己不就行了吗 结果中介说不行,,这两个一定要的,如果我不提供那也没办法,到时候拒签了算我自己的。
  。。 沃勒个去,这话一说我顿时心里复杂了,谁能告诉我没这两个到底OK吗,,我现在真是没底了。。本来想到要面试就紧张的失眠了,这下我更睡不着了要。。。。。。。。。。 哪位有经验之人来解答下阿阿阿阿。。。。跪谢啦!!。

全部回答

营业执照需要的,邀请人存款证明如果是自己担保就不需要了。