宝宝用安抚奶嘴到底好不好?

全部回答

说句不好听的,给宝宝用安抚奶嘴其实是家长偷懒,呵呵。不主张用安抚奶嘴,一来容易导致牙列不齐,二来容易导致孩子什么原因的哭闹都把安抚奶嘴往里放,变得不会表达自己的需要求,三来以后很难戒掉,大了的时候再戒,更难。

我们家宝宝比你家的大点,我们没有给他用安抚奶嘴,我在书上读过,给宝宝用安抚奶嘴不好,孩子吃手是孩子的天性,可以锻炼宝宝的平衡能力,开发大脑,但是不怎么卫生,因此,经常给宝宝洗手,让手保持洁净,让他吃手好了!我们家的宝宝一直吃手!呵呵