失眠的小偏方有哪些?

失眠的小偏方有哪些?有治疗效果好的吗

全部回答

你好,失眠经常喝些亦舒堂百合枣仁茶对助睡眠效果不错,宁心安神,助睡眠,补气养血,多吃一些核桃、龙眼、牛奶、莲子、大枣,葵花籽,小米等有助于睡眠的食物

睡前不要吃的太饱,尤其是不可大鱼大肉,因为这些物质多甘油大量的高蛋白质物质,不利于消化,加重胃肠负担,会使人入睡困难;再如,腊肠、火腿、热狗、茄子中含有一种能激发肾上腺素渗出的干酪胺,会使大脑兴奋。建议使用中医治疗和调理一下,对你的病情会有很大帮助。希望我的回答对你有所帮助。

成好的睡觉的习惯:①睡前忌饮浓茶、喝咖啡、吃东西;②睡前忌用脑过度;③睡前坚持心境平静;④起居要有规律;⑤不要在白日小睡,即便前一天黑夜一夜没睡,也不要在白日打盹小睡,睡觉不能贮存,很可能第二天黑夜您就会睡个好觉。