请问新生儿尿不湿哪种好啊?

请问新生儿尿不湿哪种好啊?我的宝贝很容易红屁屁,要买哪种好呢?

全部回答

这个纸尿裤也需要及时更换的哦,好奇金装挺好的。

    现在关于荧光剂的危害那是漫天飞了,荧光剂不像一般化学成分那样容易被分解,而是在人体内蓄积,产生许多有害的作用,大大削减人体免疫力;荧光剂与伤口外的蛋白质结合,还会阻碍伤口的愈合;荧光剂能使人体细胞出现变异性倾向,其毒性累积在肝脏或其他重要器官,会成为潜在的致癌因素。
    造成血液系统受损。我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。
  正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。经过毒理检测,非常安全,放心使用。  。