什么化妆品能提高血液在皮肤血管中的循环速度?

全部回答

  用于化妆品,可提高血液在皮肤血管中的循环速度,在0。1%~1。0%的浓度范围内,易与配方中的油相混合。在护肤雪花膏、运动药液、脚用止痛膏、刮胡须液、洗发液中均可使用。维生素H1936年,两位德国科学家Kogl和Tonnis从煮熟的鸭蛋黄中分离提取出一种结晶物质,是酵母生长所必需的,称之为“生物素”。
  生物素广泛存在于自然界的各种生物中,是人类和动物维持健康不可缺少的要素,并因而得名。因其在食物中的分布很广,几乎每种食物中都含有少量的生物素,加之人体。