怎样给宝宝买合脚的鞋子 我宝宝快11个月了?

怎样给宝宝买合脚的鞋子 我宝宝快11个月了,现在在学走路,那么就必须要给她穿合适的鞋子,我不知道该怎么选择,应该注意些什么,大家给点意见吧!谢谢啦

全部回答

  首先不要是那种布底的,橡胶底的比较好,宝宝学走路了,布底的容易打湿,容易滑倒; 其实鞋垫的材质最好是皮的或者纯棉的布的,布上最好不要印花,宝宝脚底容易出汗,印花的和其它一些不环保的材料容易透过宝宝脚底的毛孔进入体内, 对宝宝身体健康不利; 再来面料最好要软,不要选择花俏的,选择舒适的为主; 最后不要有一些小挂件, 小饰扣之类, 这样容易伤到宝宝的脚, 而且宝宝喜欢去抓东西, 不小心抓下来塞到口里面也不安全。