不知道怎么回事?

宝宝牙齿发黑宝宝的牙齿表面黑了一层,我从来不给他吃糖,不知道怎么回事,麻烦您了

全部回答

    你好朋友有龋齿,一般牙痛都是蛀牙过深,感染了牙髓神经,使得牙髓神经发炎引起疼痛的。这个情况需要及时做一个根管治疗术,局部清理出发炎的牙髓,局部放药消炎止疼,最后药物永久性的充填起来,牙齿以后就不会反复发作疼痛了的。
  牙齿是没有虫,是由于口腔细菌,食物残渣时间长了,附着在牙齿表面上,引起腐败而使得牙齿烂,烂得时间长了,深了,就会感染影响到牙齿里面的牙髓神经,那神经都感染了当然会出现疼痛的。     吃药只是能暂时缓解疼痛,以后还是疼痛的。
  建议你需要去医院或正规的牙科门诊,专业治疗才能根治的。 所以牙齿疼不是一天两天形成的,一般来说有了蛀牙就需要及时修补起来,这样蛀牙就不会越烂越大了。等到出现疼痛了,还需要经过治疗,好了以后才能修补起来的。
  花钱更多,还要受苦。

宝牙齿黑,一种是龋齿,一种是食物色素附着引起的。记住每次宝宝饭后喝白开水,可以清洁口腔,对牙齿有保护作用。乳牙不好会影响恒牙