不知各位宝宝妈也有这样吗?

私人问题,请各位宝妈帮忙。 我家宝宝快乐9个月了,可我至今晚上都很少主动跟老公好,有时他想我也只是勉强应付一下,每天晚上都怕他要我,以前不是这样的,不知各位宝宝妈也有这样吗,我该怎么办呢,去医院又觉得不是什么大问题,也不好意思。

全部回答

很多人都是这样过来的,慢慢调整下心态吧,宝宝和老公一样重要的哟 还有个原因就是刀口,刚开始心里难免有不舒服的感觉吧

全身心都在宝宝身上了,要调整好自己。

我在书上看到过有人有这样的情况,我觉得你应该认识到,宝宝是重要,但老公也一样重要。找时间和老公重温下恋爱的感觉。看看电影什么的。

    生孩子对女人来说是大事,就会有产前忧郁和产后抑郁。我不是说亲得了抑郁,只是就算没抑郁,心里总有一些细小的心里疙瘩(可能是和老公关系上的,可能是和公婆连累到老公的。。)总之,会影响亲的心里。
   我也是如此,我虽然没有和老公沟通,但是咨询过一个心理医生朋友,谈 话中我哭诉了许多,自己也释放了许多和家人的症结。   其实也有一个心理落差的问题,我是第一次当妈,为了怀孕生孩子放弃了工作心里怨丈夫不够体贴。
   为了照顾好孩子,放弃我觉得值。 但是和丈夫还是要沟通好,毕竟孩子是爱情的结晶,不是离婚的导火索。 可以先沟通,在找会以前的影子啊。

    1、主观,可能你对宝宝的爱太多了,要知道陪伴自己到老的是伴侣,宝宝这么大了,可以和老公单独出去旅游,约会,看下电影。 2、宏观:个人对性爱冷淡啦。不如买下润滑剂试下,看是否有效果。
  第八周的时候,和老公都温存了,不过中途我不舒服,最终放弃啦,后来就开始有恐惧感。所以之后都不再想要。    我觉得老公特别辛苦,怀孕到现在,我们一次都没有。

  不过宝宝有2个月,我迫切希望改变现状。 最近每天都练习“凯格尔”,还有一些小练习:收肛提气,走模特步,中断锻炼(排尿时,排到一半,忍住不排,屏住小便几秒,再继续排,反复。可以提高阴道周围肌肉张力),也准备了下次温馨时候用到DD:买了:情趣内衣、润滑剂,灯光昏暗的台灯,找了一些情趣片片,希望之后能把这种感觉找回来。